Pasar lawas Kumandang : studi pengelolaan melalui pendekatan Asset - Based Community Development - Amilia Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1