Manajemen dakwah Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat ( PKBM ) Omah Salak di Desa Wonokerto Turi Sleman - Maulana Rizky Amrullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1