Hubungan anatara religiusitas dan regulasi emosi pada Ibu yang mendampingi belajar daring - Muhammad Febri Pratama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1