Perilaku konsumtif mahasiswa Fishum UIN Sunan Kalijaga pada trend kecantikan dan ketampanan - Elsina Rahmawati Arumsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1