Family Reintegration dan pendampingan alternatif bagi eks pasien Gangguan Jiwa : studi kasus eks Pasien di Rumah Sakit Jiwa Grhasia Yogyakarta - Lailatul Fitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1