Hubungan antara regulasi diri dan pembelian impulsif terhadap produk skincare pada mahasiswa - Nurul Millatin Naufah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1