Manajemen pendidikan agama berwawasan multikultural dalam membangun toleransi beragama ( studi kasus di Sekolah Multikultural SD Tumbuh 3 Yogyakarta ) - Milatun Nuril A'yuni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1