Proses Institusionalisasi Kharisma Pondok Pesatren Zainul Hasan Genggong Desa Karangbong Kecamatan Pajarakan Kabupaten Probolinggo Jawa Timur - Rodiea Toezzahra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1