Pendidikan Islam Profetik Kuntowijoyo dan integratif - interkonektif M. Amin Abdullah ( perspektif ontologi, Efistemologi dan Aksiologi ) - Dwi Afriyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1