Revitalisasi keluarga Sakinah melalui nafkah rekreasi ( studi Pandang Ulama Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah ) - Muhammad Iqbal Mahbub Rabbany (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1