Sentralisasi pengelolaan zakat dalam peraturan Daerah ( studi atas PERDA Palembang, Ogan Komuning Ilir, Banjarmasin dan Musi Banyuasin ) - Muhammad Ma'rur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1