Prioritas solusi permasalahan pengelolaan zakat dengan metode Analytic Hierarchy Process ( studi di Kabupaten Lumajang ) - Abdullah Gufronul Mustaan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1