Self Regulated leaening Mahasiswa penghafal Al - Qur'an di Universitas Darussalam Gontor Ponorogo dalam menyelesaikan hafalan Al Qur'an - Rasuludin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1