Dinamika pendampingan masyarakat dalam wirausaha: studi kasus peran ' Sekolah Perjumpaan' di Desa Midang Kec. Gunung Sari Kab. Lombok Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat - Syauqany (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1