Strategi bertahan hidup dan psikososial Mahasiswa berkeluarga di Wageningen Belanda ( studi kasus Mahasiswa Master LPDT ) - Nahdiyana Fitri Hidayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1