Interprestasi Qs. Al - Baqarah ( 2 ) : 165 - 167: perihal menuhankan sesuatu selain Allah ( aplikasi teori Ma'na Cum Maghza ) - Achmad Soib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1