Orientalisme dan Dunia Imajiner : analisis Poskolonialisme Edward Said terhadap novel A'Aras Aminah karya Ibrahim Nasrullah - Achmad Assegaf (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1