Fenomena Maiyah dan Implikasinya terhadap konversi dan kematangan beragama Jamaahnya : studi fenomenologi Jamaah Maiyah Mocapat Syafaat Yogyakarta - Helmi Denada Ari Shandy (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1