Program konseling MUI Gresik di Pengadilan Agama Gresik dalam penyelesaian perkara dispensasi nikah ( periode Juni 2021 - Juni 2022 ) - Farih Izzulhaq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1