Penyelesaian sengketa dengan mekanisme internal oleh Bank ( analisis pelaksanaan penyelesaian sengketa Bank Muamalat KCP Bone Kota Watampone Sulawesi Selatan ) - Nurul Mu'minaati Idris (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1