Internalisasi nilai - nilai karakter pada buku teks Ayo Belajar Bahasa Arab kelas VI Kurikulum 2013 karya A. Syaekhudin terbitan Erlangga - Yulia Nurhasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1