Konsep pembelajaran Maharah Kalam dan Maharah Kitabah bagi siswa MAN 1 Sragen ( berbasis Analisis kesalahan berbahasa ) - Muna Nabila Amatullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1