Analisis terhadap peraturan otoritas jasa keuangan nomor 18 tahun 2015 tentang penerbitan dan persyarakatan Sukuk terhadap gagal bayar emiten ( tijauan yuridis dan normatif ) - Dinar Afif Atifah Hadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1