Konstruksi nilai - nilai Islam Wasathiyah dalam pembelajaran Akidah Akhlakberbasis kurikulum 2013 yang terintegrasi dengan kurikulum Pesatren di Madrasah Aliyah Al - Mawaddah Ponorogo - Riska Wahyu Nurcendani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1