Pengelolaan pembelajaran daring dalam meningkatkan keaktifan siswa pada masa Pandemi Covid - 19 di SMPN 1 Kota Besi - Muhammad Syaikhul Basyir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1