Pemikiran Faruq Juwaidah tentang Nosionalisme Mesir sebagaimana dalam Syair ' Nahnu Wa - Al Hirman ' ( kajian strukturalisme genetik Lucien Goldman ) - Siti Marwah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1