Pengaruh disposisi Matematis terhadap hasil belajar Matematika Siswa kelas VIII pada materi statistik dan peluang di SMP Maarif Borobudur tahun ajaran 2011/2022 - Muh. Anang Ma'ruf (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1