Analisis teori Maslahah pada pembagian Harta Warisan Masyarakat Muslim dalam tradisi Kepurusa ( studi kasus di Desa Celukanbawang Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng Provinsi Bali ) - Thoriq Ali (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1