Menghindari kesulitan Administratif sebagai alasan permohonan dispensasi Nikah di Pengadilan Agama ( PA ) Purworejo ( studi putusan nomor 8/Pdt.P/2020/PA.Pwr dan nomor 8/Pdt.P/2021/PA.Pwr) - Aviyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1