Perempuan bekerja dalam meningkatkan kehidupan ekonomi keluarga perspektif Maqasid Asy-syariah dan Gender ( studi kasus di PT. URW Purworejo ) - Ika Sugiarsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1