Pengaruh perdagangan Internasional populasi, konsumsi energi dan FDI terhadap kerusakan lingkungan di Negara Anggota Oki - M. Reza B. Ahmad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1