Aplikasi Kahoot ! sebagai media dalam meningkatkan kemampuan Istima' dan kitabah siswa kelas XI di SMK IT Rajang Lebong - Harmanto Raharjo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1