Fungsi gosip dalam kelompok sosial informal ( studi deskriptif kualitatif fungsi gosip pada Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Izzuddin Farikhi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et.1/adil,c.1