Aplikasi tiktok sebagai strategi media promosi untuk meningkatkan penjualan ( studi kualitatif pada Online Shop Levisya Fashion ) - Vajrinna Anggraini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1