Implementasi bantuan Program Keluarga Harapan ( PKH ) dalam pengentasan kemiskinan di Dusun Banjarwaru Kelurahan Gilangharjo Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul - Dani Kumala Anggorowati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1