Religiositas, peer influence dan faktor demografi sebagai prediktor perilaku prososial Santri Mahasiswa STID Sirnarasa Ciamis - Eva Syarifatul Jamilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1