Eksistensi dialek Tegal terhadap diglosia ' Ngapak - Jawa ' pada mahasiswa perantauan Tegal di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zulfatun Ni'mah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1