Strategi komunikasi persuasif pengelola akun instagram Humas Jogja dalam melakukan Sosialisasi Pandemi Covid - 19 ( studi deskriptif pada Humas DIY terkait akun Instagram @humasjogja ) - Ahmad Danu Prasetiya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1