Pengaruh penggunaan aplikasi online shopping Shopee pada masa Pandemi covid - 19 terhadap perubahan pola belanja Masyarakat di Desa Gelam Jaya Pasar Kemis Kabupaten Tangerang Banten - Ulil Albab Makarim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1