Strategi komunikasi pemasaran dalam meningkatkan Pangsa Pasar Penggemar Film ( studi deskriptif kualitatif pada ruang bersama moviebok ) - Iin Fitria Adecandra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1