Relasi kuasa di Balik Industri Tambak Udang Lokal di Desa Romben Barat Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep - Khairul Umam (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1