Peran sistem pembayaran cashless, Badan Usaha Milik Peasntren, dan peran Kyai dalam meningkatkan perekonomian pesantren ( studi kasus di Pondok Pesantren Assalafiyyah terpadu, Mlangi, Gamping Sleman ) - Hanif F Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1