Partisipasi perempuan dalam ekonomi keluarga di Desa Gamplong II Kec Moyudan Kab Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Vira Nur Aini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1