Dilema praktik sosial ritual kematian Masyarakat muslim korban Covid - 19 ( studi kasus Desa Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta ) - Malikhatun Natiqoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1