Eksistensi Home Industry Sanggul ( Konde ) ' Hair Wina ' Desa Karangbanjar Kecamatan Bojongsari Kabupaten Purbalingga - Wafirotul Afida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1