Modal sosial komunikasi ' Kelas Inspirasi Yogyakarta ' dalam mempertahankan eksistensi pada masa Pandemi Covid - 19 - Nanda Hasibuan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1