Pendidikan toleransi bagi Guru - guru Pendidikan Agama Islam Tingkat SLTA di DIY ( studi tentang Lokakarya Institut DIAN/ Interfidei ) - Nurwahidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1