Analisis strategi pemasaran Jasa Pendidikan di Universitas Muhammadiyah Magelang sebelum dan saat ( masa ) Pandemi Covid - 19 - Mariana Ulfa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1