Sistem Pembelajaran Bahasa Arab dengan pendekatan Psikolinguistik di SMP Muhammadiyah Al Mujahidin Gunung Kidul - Abbad Arribaath Brimantyawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1