Faktor model sosial dalam pemilihan metode Yanbu ' a atau Qiro ' ati dalam baca Al - Qur'an ( studi kasus Desa Dukuhseti Kecamatan Dukuhseti Kabupaten Pati Jawa Tengah ) - Zahrotul Hikmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1